Halo saya Rian, mau cerita aja nih, dulu saya termasuk orang yang introvert, cenderung suka menutup diri. Apalagi kalau ketemu sama lawan jenis alias cewek, saya suka grogi dan bingung mau bicara apa. Bahkan saya lebih cenderung menghindar, bahkan untuk menyapa saja saya merasa minder dan ndak percaya diri.

Kemudian saya mulai berfikir, bisa gak sih saya merubah kebiasaan saya yang satu ini. Ya karena waktu itu saya naksir sama seorang cewek dan kalau ketemu atau sedang berpapasan saya lebih sering menghindar. Pernah saat itu saya dan cewek yang saya taksir ketemu dan berhadapan langsung. Saya cuma diem aja gak tau apa yang mesti dilakukan atau diomongin, rasa percaya diri saya tiba – tiba hilang kalau ketemu lawan jenis.

Lalu saya coba cari – cari info di google dan nemu situs ini (musikterapiotak.net), saya cari produknya dan ternyata ada produk CD yang sesuai dengan gangguan percaya diri yang saya alami, nama CDnya adalah Musik Terapi Otak Confidence With Woman. Tanpa pikir panjang saya langsung coba beli.

Setelah beberapa minggu mendengarkan CDnya, nggak tau kenapa tiba – tiba rasa percaya diri saya muncul meskipun sedang berhadapan dengan lawan jenis. Rasa minder saya jadi hilang dan saya bisa ngobrol dengan enak dan santai dengan gebetan saya waktu itu. Semenjak itu saya pun jadi merasa makin pede kalo ngobrol sama siapapun, terutama lawan jenis.

Dan cewek yang saya taksir dulu, sekarang jadi istri saya.

Terima kasih musikterapiotak.net sudah membantu membuat hidup saya berubah jadi lebih baik. Semoga Sukses!

1,366 kali dilihat, 2 kali dilihat hari ini

Rian Surabaya - Jawa Timur Musik Terapi Otak Confidence With Woman 24/03/2017